У меня оказались три оттенка блесков для губ из коллекции Roses Ultimes de Chanel – это #162 SURPRISE, #165 VOLUPTE, #169 JALOUSIE – абсолютно разные, на любой вкус. (Напомню, ориентировочная стоимость – 1346 рублей).

 За что я люблю блески Chanel Levres Scintillantes – в первую очередь, за их качество. Они комфортно лежат на губах, за счет густой текстуры очень стойкие, выглаживают поверхность губ, придавая виниловый блеск или сияние за счет мелкого шиммера. Аппликатор – спонжик, без отдушки.

Второй момент – это цвет. В весенней мини-коллекции появились 6  новых оттенков в розовой гамме. 

Про #162 SURPRISE  пишут, что он почти прозрачный бледно-розовый с перламутровыми частицами. По сути – он же белый с сияющими частичками.

На губах выглядит  прозрачным или полу-прозрачным ( смотря как нанести), мои яркие губы немного выбеливае и бледнит в целом. Вообще, не представляю как его носить сам по себе, я бы использовала только поверх помады, потому что блеск расивый и дает симпатичное сияние.

 #165 VOLUPTE – кораллово-розовый оттенок подчеркивает натуральный цвет губ.  Это та самая «рабочая лошадка», которая подойдет всем и по любому случаю – и в офис, и вечером под смоки айз. По текстуре –полупрозрачный, без вкраплений. Чуть-чуть тонирует губы в коралловый цвет, но на фото упорно смотрится почти бесцветным.

 Настоящая цветовая бомба – это #169 JALOUSIE. Это вырвиглазный ультраяркий оттенок. Сверхтонкие перламутровые частицы смешаны с яркой фуксией для интенсивного винилового эффекта. Название JALOUSIE можно перевести с французского как «ревность», скорее надо было назвать словом Passion (страсть). Самый убойный вариант – этот блеск в сочетании с голубыми глазами, с карими будет смотреться поспокойнее. Для фото я нанесла побольше, чтобы передать яркость оттенка, но поверьте в жизни он смотрится еще ярче.

 Как вас блески из Roses Ultimes de Chanel? Что-то купили или прошли мимо?

 *предоставлено на тестирование