Сегодня в петербургском ДЛТ делали процедуры по уходу за руками по методике Christina Fitzgerald. Я выбрала просто покрытие лаком, хочу вам показать сам процесс. Очень много этапов, такой салонный вариант покрытия.

У нас резко похолодало, поэтому чтобы привести мои руки в чувство мастер нанесла ночной крем Night recovering cream radical. По ее словам, в холодное время года его можно спокойно использовать днем.

Дальше ногти протерли лосьоном для снятия лака Clean. Затем нанесли Bond, чтобы обезжирить поверхность ногтя (он идет в комплекте с каждым лаком Christina Fitzgerald). Причем по словам мастера, не нужно бондом заливать ноготь, буквально чуть-чуть, одно обмакивание кисти на всю руку. Дальше была база Base conditioning cover, она содержит глину, выравнивает ноготь, защищает от пересушивания и окрашивания поверхности ногтя.

Переходим к лаку. Я хотела последний неоновый зеленый, но оказалось, что они были лимитированные и уже все распроданы. Поэтому остановилась на MARGARET (Metallic Mulberry). Очень красивый цвет – такой насыщенный пурпурно-малиновый глянцевый дуохром, как металлическая фольга. Раньше его не видела в линейке, наверное не попадался на глаза. И в пару к нему – по традиции Christina Fitzgerald окрашивания двух пальцев в другой цвет – серебристо-стальной JANICE (Platinum).

Мастер в черных перчатках – отличительная черта техники маникюра-педикюра Christina Fitzgerald.

Ждем, пока подсохнет лак. Потом был слой топа Top.

И через какое-то время масляная сушка Fast.

Вот такое количество бутылочек было использовано:).

И вот что получилось.

Мне очень понравилось, и сам цвет – оочень красивый металлик MARGARET, и как Яна (мастер по маникюру из Tony&Guy) нанесла лак, я так не умею с заходом на края ногтя, надо потренироваться.

Теперь весь ассортимент продукции и лаков Christina Fitzgerald можно купить и в ДЛТ (почти на все есть тестеры).