3120824900000578-3444277-image-a-61_1455302559757

На прошедшей на днях церемонии Оскар все номинанты получили подарочные наборы, среди которых была и люксовая туалетная бумага JOSEPH’S Toiletries. Но все же компания-производитель всегда подчеркивает, что их продукт – не нечто экстравагантное, а, в первую очередь, продукция для людей, которые заботятся о своем здоровье (тут надо добавить – для обеспеченных людей:). Об этом и многом другом мы и поговорили с Сабриной Риш (Sabrina Risch), исполнительным директором компании JOSEPH’S Toiletries.

- Сабрина, расскажите, пожалуйста, об истории компании. Как возникла идея создать такой необычный продукт?
– Я долго жила в Азии, где гигиенические процедуры основаны на использовании воды. Вернувшись в Европу, я спросила себя – здесь люди используют только туалетную бумагу, но при этом большое внимание уделяют чистоте и уходу за кожей. Не создать ли средство “по уходу за интимной зоной”? Так и родилась идея этого продукта.

– Почему компания носит такое имя?
– Это своеобразная дань уважения Joseph Gayetty, который в 1857 году изобрел туалетную бумагу. Но она была не в рулоне, а в виде отдельных листочков, которые были обработаны алоэ верой и продавались как “лечебная бумага”. Так как его задолго до нас волновала тема туалетной бумаги для здоровья потребителей, мы решили назвать нашу компанию JOSEP’S Toiletries (JOSEP’S туалетные принадлежности).

The Original Box Arrangement on White1

– Расскажите, в чем уникальность продукта? Из чего складывается такая высокая цена?
– Мы разрабатывали наши продукты в течение многих лет, не допуская никаких компромиссов. Это продукты, которые соответствуют нашим ценностям, продукты, которые этически, экологически, технологически и эстетически изготовлены по самым высоким стандартам.
Вообще, речь идет об уходе за интимной зоной, по сути, средств для ухода за этой областью просто не существовало. Схема одновременного очищения и ухода за интимной зоной была разработана совместно с лучшими дерматологами.
Речь идет об уходе не с какими-то необычными «золотыми частицами», а об использовании активных ингредиентов, которые поддерживают микробиологический баланс чувствительной кожи, и об экологичном производстве.

Например, высококачественные невысыхающие реагенты очищающего тоника созданы на основе швейцарской ледниковой воды. А наш лосьон – это современное увлажняющее средство, которое невероятно быстро проникает в кожу и оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему, стимулируя защитные механизмы кожных покровов. Он обеспечивает кожу провитамин В5, минералами и активными молекулами, которые поддерживают регенерацию кожи и защищает ее от раздражения.
Вместо влажных салфеток, которые забивают канализацию, мы в течение 2 лет разрабатывали новое поколение бумаги, которое 100% растворяется в воде. Вся наша упаковка подлежит вторичной переработке, производство происходит в Швейцарии и в Европе.

- Вы использовали какие-то новые технологии или разработки?
– Это первое средство на рынке, созданное специально для кожи интимной зоны. Мы также разработали новое поколение туалетной бумаги, которая благодаря инновационной поверхности покрытия и мягкости слоя позволяет комфортно и безопасно пользоваться ей в сухом и влажном виде.

Tissue

- Почему вы предлагаете именно такую схему ухода – не просто бумага, а еще лосьон и крем?
– Сегодняшний потребитель очень сознательно подходит к теме здоровья и гигиены. Мыло и воду используют уже давно. Многие продукты высокого качества пытаются решить проблему, как можно лучше всего очищать и ухаживать за нашей кожей. На самом деле, при этом мы игнорируем тему здоровья кожи интимной зоны. Потому что с момента изобретения туалетной бумаги 150 лет назад мы пытаемся очистить нашу кожу с помощью одного листа бумаги.

- Что вы учитывали при разработке продукта? Только эстетические моменты или, может быть, какие-то специфические проблемы здоровья?
– Общая концепция была разработана с дерматологами и экспертами, специализирующими на средствах по уходу за интимной зоной. Таким образом, мы разработали средство, которое лучше, чем вода, т.к. оно синергически поддерживает регенерацию кожи и защищает ее от раздражения.

- Кстати, некоторые предпочитают использовать в уходе за этой зоной только воду. Может ли ваш продукт заменить такой способ?
– Да, наша цель была разработать средство гигиены, которое было бы лучше, чем вода. Тоник Gentle Cleansing нежно удаляет загрязнения, освежает и поддерживает микробиологический баланс.

– Я попробовала продукт сама, и мне стало интересно, почему салфетки имеют именно такой большой размер?
– В разработке продукта принимали участие много потребителей. Потому что для нас было важно создать средство, которое было бы приятным в использовании для большинства людей. И, следовательно, наша туалетная бумага больше по размеру, чем обычная туалетная бумага, так как многие люди складывают листы веером так, чтобы они были больше, чем один лист.

- Салфетки также имеют разное тиснение на двух сторонах. Имеет значение, какую сторону использовать?
– Вы можете использовать обе стороны, в зависимости от того, какая текстура вам приятнее.

- Расскажите все-таки о нюансах применения средств ухода. Что и как нужно наносить по вашей задумке?
– Оба средства при помощи спрея наносят на чистую бумагу.

- Для кого предназначен этот продукт? Кто ваш клиент?
– Это люди, которые могут себе позволить средства высокого качества и придают большое значение гигиене и здоровью.

Заказать продукцию JOSEPH’S Toiletries можно на сайте компании с доставкой в Россию.


*спонсорский пост