Каждый раз убеждаюсь, что лимитированные лаки из сезонных коллекций требуют определенных климатических условий. Чтобы летние лаки раскрыли себя во всей красе, как их задумали создатели, нужно яркое солнце.
У нас с этим проблемы. Отсюда непонимание продукта и не выигрышный вид.

Вчера я купила Chanel Mimosa # 577. Далее свотчи и мои мысли по поводу.

Это скорее холодный желтый, причем немного разбеленный желтый оттенок с желто-золотистым микро-шиммером.

Эта разновидность лаков Шанель не имеет сильного глянцевого блеска, как их кремовые лаки (раскрыла для себя загадку, почему на некоторых фото он казался мне матовым).

Конечно, под лак нужен белый сарафан, солнце и море рядом. В наших условиях, тем более когда не солнечный день или в помещениях, Мимоза смотрится очень невыигрышно. Поэтому, на мой взгляд, если у вас есть малейшие сомнения, воздержитесь от покупки. Лак оценят далеко не все, да и не всем это нужно.

Мне не совсем понятны обсуждения западных блогеров как наносить этот лак. Повторюсь, обычная история для такой разновидности лаков Шанель. Даже в два слоя полосатит и ложится не очень ровно. (На моих фото лак упорно уходит в лимонно-желтый, в реальности он просто холодный желтый, немного разбеленный).

Мне больше нравится вариант с тремя слоями лака.

В принципе, мне нравится как лак подошел к оттенку кожи (хотя на фото кожа смотрится красноватой, но традиционные слова – поверьте, в жизни не так:), думаю, дальше под легкий загар будет еще лучше.

Воспринимаю мимозу на своих руках достаточно органично и спокойно, если вообще желтый лак можно воспринимать спокойно.

Что вы думаете насчет лака? Уже омимозились или не собираетесь?