Продолжаю лаковую тему. Решила показать, какие лаки носила в этом месяце. (Ведь одно дело тестировать новинки, а другое – выбирать лак под свое настроение). Вот что было в марте на моих ногтях, хронология не соблюдена.

Essie #36 Splash of Grenadine свое название не оправдывает. Это яркий розово-пурпурный лак. Когда красила, думала  – что этот оттенок идеален для нейтральной и желтоватой кожи рук. Но как оказалось, и на мне смотрится неплохо.

Chanel #481 Fantastic – практически винтаж, он был выпущен в 2008 году. Я откопала его в одной из зарубежных поездок. Еще не показывала в блоге, надо будет сделать нормальный пост. Мне очень нравится этот благородный винный оттенок.

Странное дело, но меня не тянет на нюд, когда в запасе столько ярких лаков. Лишь недавно захотелось чего-то поспокойнее, и чтобы нюдовый лак сливался с кожей рук, визуально удлиняя пальцы. Это желание трансформировалось в маникюр с Chanel #539 June. (Фото старые, сейчас носила на удлиненных ногтях).

Потом было такое настроение, что хотелось  накраситься черным лаком. В итоге все было не так радикально, был вытащен мой любимый Chanel #513 Black Pearl. Это один из тех лаков, которые  я считаю идеальными и очень многогранными. Я показывала его здесь.

С первого раза Chanel #535 May не особенно меня привлек, ведь в весенней коллекции этого года были более интересные лаки. Но тут как он попал под настроение, плюс удачный топ CND добавил хорошего глянца. В-общем, ногти были похожи на  розовые леденцы. Иногда такая прямолинейность без заумствований отлично поднимает настроение. Фото были тут.

А вы можете  вспомнить, какой лак у вас был в любимчиках в этом месяце? И кстати, продолжать делать  такие посты, вам интересно?