Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (1)

Хоть все уже радостно скупают весенние коллекции, хочу обратить ваше внимание, что в середине февраля у нас все-таки появится в продаже зимняя коллекция Giorgio Armani Eccentrico.

Тем более, в этом году в зимней коллекции Армани такие яркие оттенки розового и оранжевого, что они прекрасно подойдут как для весны, так и для нашего лета.

Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (2)
Стар-продукт коллекции – многофункциональная палетка для лица Giorgio Armani Eccentrico Face Palette, которую можно использовать как румяна, и как тени. Красная упаковка очень привлекательная, в форме двух овалов, повернутых относительно друг друга по оси.  На нижнем ярусе есть номинальная кисть.

Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (4)

Пожалуй, вы согласитесь со мной, что это один из самых красивых продуктов этой зимы. Но палетка с традиционным уже сюрпризом от армани. Вот такое красивое блестящее напыление.

Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (3)

Которое парой взмахов кистью смахивается, открывая такие яркие краски. (Каждый раз чувствую себя варваром, разрушая такую красоту, но что не сделаешь ради читателей блога. Кто-то сидит и чахнет над этой палеткой, спрятав ее в дальний угол. А я вот смахнула всю прелесть).

Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (5)

Палетка состоит из разных цветных секторов. На самом деле, когда я смотрела обзоры западных блогеров, мне показалось, что эти оттенки не для меня – розовый смотрелся немного искусственно, с большим количеством блесток и красным подтоном. Но когда я попробовала палетку лично, мое мнение изменилось. Палетка очень функциональна. В палитре превалирует яркий розовый, содержит небольшое количество отдельных мелких блесточек, но в сравнении с румянами tom ford или минерализованными mac – сияние очень умеренное и не подчеркивает текстуру кожи. Розовый легко растушевывается до полупрозрачного деликатного румянца. Интересно, что “температуру” розового можно легко регулировать оранжевым сектором, который более пигментирован. Если смешать оттенки, то розовый станет более теплым. Также можно смешать вообще все четыре оттенка для нанесения в качестве румян.

Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (7)

Сектора сиреневый и бледно-зеленый я использую также как тени – сектора большие, в них спокойно можно попасть кистью. Они содержат, как мне показалось, больше блесток,  очень мягкие, даже рыхлые, хорошо набираются на кисть – я использую их в качестве теней. Оттенок слабо передается, в целом смотрится просто как светлые тени, но эти цвета хорошо перекрывают кожу век. Оранжевый я наношу в складку века. Плюс темная или синяя карандашная подводка или кайял – и получается интересный макияж глаз, такое нестандартное цветовое сочетание, мне нравится. (На свотчах не стала показывать, оттенки деликатные и неяркие, плюс у нас глухая пасмурность).

Giorgio Armani Eccentrico Face Palette_bella-shmella (6)

В целом, Giorgio Armani Eccentrico Face Palette – очень в духе марки. Сияние, легкий блеск, тени практически не видно на коже, но глаза выделяются, все легко миксуется между собой. В общем, на мой взгляд, очень удачный получился продукт, где внутреннее содержание ни капли не проигрывает внешнему оформлению.