Я везде пропагандирую помады из зимней коллекции dior, так мне понравились все оттенки. Для себя я присмотрела средний из трех ‘рыжих’ – #841 belle de nuit , что переводится как “ночная красавица”. Почему ‘рыжие’? Потому что при дневном свете или в магазине они реально выглядят рыжевато-кирпичными. На губах же они дают чудесные насыщенные оттенки, приправленные золотым шиммером.
За своим #841 я гонялась долго, так и не поняла, то ли поставки были медленные, то ли его так активно раскупали.

при дневном свете

Мне нравится, что цвет этой помады – нечто среднеее между алым, насыщенным розовым и где-то даже оранжевым, и все это украшено небанальным мелким золотистым шиимером, который на губах дает просто легкое свечение.

К тому же, эта помада из тех оттенков, что хорошо подчеркивают цвет светлых глаз.
За счет золотистого шиммера оттенок по-настоящему праздничный. Покупала и знала, что буду редко носить такой яркий цвет. Но он такой красивый, что я просто не устояла.

вспышка-дневной свет, пасмурно

На моих губах цвет смотрится как разновидность красной помады – по сути, вечерний вариант. Днем я наношу его в мизерных дозах пальцем. Причем помада очень стойкая.
В-общем, рекомендую всем блондинкам со светлыми глазами обратить внимание. И мне кажется, именно #841 Belle de Nuit парная помада для лака из этой же коллекции #651 Merveille (можно посмотреть у edelich).

Все помады из этой серии отмечены на упаковке словами Les Rouges Or. Часть из них войдет в постоянную коллекцию.