На мой взгляд, у Armani лучшая линейка помад в стиле nude – это серия Rouge D’Armani, в нумерации которой первая цифра «1» – от #100 и далее.
В осенней коллекции этого года вышла лимитированная помада под номером #107 Beige. Чем она интересна? По сути, это прозрачная бежевая помада с легким блеском. Обычно в серии Rouge D’Armani все помады хорошо пигментированные, с сатиновым сиянием. Поэтому меня удивляет, как сюда затесалась прозрачная помада. (Даже на коробочке – нестандартное для этой серии название. Остальные помады в этом релизе – привычной пигментации). Далее чтение поста могут продолжить только фанаты марки и интересующиеся:).

Признаюсь, я тоже раздумывала, отдавать ли мне 25 евро за прозрачную бежевую помаду, и вообще, первоначально я не собиралась ее брать. На мэйке в корнере Armani визажистка обратила на нее мое внимание, смешав ее с лиловой помадой.
Вообще, в моно-варианте, #107 дает легкий бежевый оттенок, при этом слегка приглушая натуральный цвет губ (в моем случае, хорошо нивелирует синеву). Иногда ведь бывают варианты мэйка, когда на губах нужен нюд, но при этом не плотный цвет, а оттенок с легкой полупрозрачной текстурой. Вот эта помада – то, что надо.
Еще один плюс – ее можно миксовать с остальными помадами Armani. Оттенок любого цвета смягчается, появляется мягкий влажный блеск, текстура становится «пожирнее» и более комфортно лежит на губах.
Визажист нахваливала ее ухаживающие увлажняющие свойства, сейчас я с этим соглашусь – часов 6 помада точно ощущается на губах как бальзам.
Да, по большому счету это прозрачная бежевая помада, но с качеством Armani. При макросъемке заметен микро-шиммер.
Поэтому я и говорю о том, что оценить этот оттенок, скорее всего, смогут настоящие ценители марки и любители лимитированных выпусков. Я купила две штуки – себе и сестре, о чем абсолютно не жалею.
P.S. Ходят слухи, что в Россию осеннюю коллекцию привезут в декабре в ограниченном объеме. Что будет представлено, пока непонятно.

И свотчи (не совсем информативно, потому что армани сложно снимать, и прозрачные помады, тем более:).