Представилась возможность попробовать косметику Rouge Bunny Rouge.
Про маркетинговую легенду марки про Алису в галюциногенном лесу вы и так знаете. Поэтому я буду чисто по делу:).
Для начала хочу поделиться впечатлениями о помаде из серии «Оттенки Искушения – Помада Насыщенных Цветов» rouge bunny rouge 026 unrestricted («Запретов нет»), которая мне понравилась по текстуре.

Отмечу упаковку. По пропорциям большинство продуктов РБР производит такое изящно-миниатюрное впечатление – как будто не для ручищ, а для ручек. Помадки небольшие, туши тоненькие и т.д.

Что пишет производитель про эту серию помад:

Часть про стрекоз и зачарованный сад я пропущу. Далее – Благодаря специальной увлажняющей формуле, помада легко наносится и обеспечивает невероятную мягкость и комфорт. Масло плодов манои и экстракт хмеля защищают кожу губ от сухости, смягчают её, а витамин E сохраняет молодость губ. С ультра-тонизирующим составом Sepilift* и микрокапсулами Marine filling spheres** кожа остается гладкой и упругой.

*Sepilift- компонент растительного происхождения. Сокращает мелкие морщины, придает коже эластичность и шелковистость.
**Микрокапсулы Marine filling spheres – компонент растительного происхождения. Разглаживает морщинки, успокаивает и питает кожу.

Мое впечатление:
Цветовая гамма своеобразная – из того, что я видела – все цвета приглушенные, естественные. На сайте оттенки хорошо описаны словами. Мой № 026 определен как бледный бежево-розовый с серебристым блеском. Он такой и есть – нюд с серебристым шиммером.

Вот если немного размазать помаду – видны искры шиммера.

Еще мне понравился ягодный №013 «язык любви». Но не очень удобно, что на сайте (в любой языковой версии) указаны только названия помады на русском без номеров (а на самой помаде номер и название по-английски, по-русски – только на коробке).
Может мне, такой серьезной девушке без чувства юмора, не хочется приходить в магазин и требовать – Хочу «любовный треугольник», или – «Осторожно, женшинааа!». Или, подмигивая консультанту – «Запретов нет», «Примадонна», «Без стесненья». (это все названия оттенков, без шуток:)).

Но, конечно, главный плюс помады – это ее удачная формула. Мне не очень хочется это признавать, но объективность превыше всего, поэтому я выскажу нечто крамольное и святотатское. Да, на мой личный вкус, по формуле эта помада мне нравится больше чем Шанель Руж Коко. И чем-то она похожа на помады Армани – также тонко и невесомо ложится.

Если брать соотношение цена-качество, то у данной помады РБР оно очень хорошее (если учесть, что она стоит в районе 650 руб.). Скорее всего, экономия за счет упаковки и помадных «щелчков», которые увеличивают стоимость продукции люксовых брендов.
РБР не сушит и не стягивает губы, не забивается в морщинки, хорошо перекрывает пигмент губ, не растекается без карандаша (правда пончики и беляши я в ней еще не ела:)).

А вот как она выглядит на фото – такой блеск дает шиммер при вспышке. (Я немного сомневаюсь насчет оттенка, не коричневат ли он для меня, надо будет еще что-то более розовое посмотреть).

(кликается)

А вы пробовали помады РБР? Как впечатление?