В России появился интересный бренд – Sergey Naumov Lipstick, который предлагает изготовление помады на заказ. Специально для вас будет создан персональный оттенок помады, который учитывает все пожелания и особенности – текстуру, оттенок и эффект. За всем этим стоит московский визажист Сергей Наумов.

Однажды он решил создать лимитированную серию помад для круга девушек, которыми лично восхищается. Лена Перминова, Рената Литвинова, Снежана Георгиева, Наталия Туровникова, Оксана Он, Маша Федорова, Ульяна Сергеенко – для каждой из них был специально создан оттенок, идеально подходящий ее образу и внешности.
Персональная, идеально подходящая помада – мне кажется, отличная идея! Правда, удовольствие доступно не всем – 100$. Но индивидуальное обслуживание во всех сферах – дороже массового.
Я поговорила с Сергеем Наумовым о его марке и попросила дать несколько советов читателям моего блога.

- Сергей, расскажите немного о себе.
– Я – визажист, работаю с такими изданиями как Harper’s Bazaar, Tatler, SNC, Allure, Intersection, Glamour, Cosmopolitan, Yes и другими.

- Как возникла идея Sergey Naumov Lipstick? Почему вы решили выпускать именно помады?
– Я считаю, что для девушки одним из самых главных аксессуаров является помада. Но, порой, бывает непросто выбрать подходящий цвет или найти тот самый “свой” оттенок. Именно поэтому и возникла идея создать серию персонализированных помад, чтобы у каждой девушки была возможность выбрать именно ту, которая будет идеально подходить ей по цвету и текстуре.

- Я смотрю, что упаковка помад достаточно лаконичная…

– Да, упаковка достаточно простая: на каждой баночке я ставлю свой именной оттиск, баночку запечатываю в конверт, на котором пишу имя ее будущей обладательницы.

- Смотря на женщин, вы оцениваете, как накрашены их губы? Какие ошибки вам бросаются в глаза?

– Да, оцениваю. Многие девушки не используют пилинг и карандаш для губ, поэтому помада ложится неравномерно, а контур не всегда выглядит четко. В этом и заключается самая часто встречаемая ошибка. Редко, но бывает, что девушки носят те цвета, которые им не подходят. На эту тему я написал статью, которую можно будет прочитать на сайте glamour.ru. В ней написано о том, как не ошибиться при выборе нужного оттенка губной помады, а именно необходимо учитывать, прежде всего, цвет глаз, волос и тон кожи.

- Наверное, вас можно назвать экспертом по помадам – что сейчас в тренде?
– Сейчас в тренде яркие и сочные цвета: розовый (как на показе Giles, Diane Von Furstenberg) темная фуксия (Lanvin), и, конечно же, всегда остается в тренде классический красный (Prada, Dolce & Gabbana).

- И вопрос о ваших дальнейших планах. Планируете завоевать весь мир?
– Я никогда не строю планов, считаю, что нужно просто работать и отдаваться на сто процентов своему любимому делу, каждый день, каждую минуту.

Мэйкап Сергей Наумов с использованием Sergey Naumov Lipstick

Макияж для Ренаты Литвиновой

Оксана Он & Sergey Naumov Lipstick

А что думаете вы по поводу идеи создания помады «на заказ»?