В новой линии макияжа Givenchy Croisiere в этом году появилась сияющая пудра для лица Givenchy Healthy Glow Powder (POUDRE BONNE MINE). У меня есть тестеры двух оттенков, готова поделиться впечатлениями.

Как пишут, пудра идет в черной матовой упаковке. Поверхность бронзера украшена рисунком, напоминающим драпированную ткань. Справа – маленький логотип 4G,  словно  впечатанный  в текстуру  золотистого оттенка, поддерживает имидж, связанный с миром Высокой Моды.

Givenchy заявляет, что новая пудра – это настоящая революция, потому что она выпущена без талька. “Исключительная текстура, которая обеспечивает здоровое сияние, натуральное и легкое покрытие без ощущения текстуры на коже и комфорт в течение дня”. В России  будут представлены три оттенка:

N°2, Douce Croisière (нежный круизный)
N°3, Ambre Croisière (янтарный круизный)
N°4, Extrême Croisière (экстремальный круизный)

Ориентировочная стоимость – 2159 руб.

У меня есть два первых оттенка – N°2, Douce Croisière (нежный круизный) N°3, Ambre Croisière (янтарный круизный). Честно сказать, на первый взгляд,  по виду их сложно различить, они очень близки по тону.

Но разница оттенков хорошо заметна при вспышке (и заметно сияние).

Оба бронзера кажутся достаточно темными и более насыщенными по цвету, чем скажем, новый “матрас” шанель. На мой взгляд, оба оттенка будут лучше смотреться на коже с теплым подтоном, а еще лучше – на уже загорелой коже.

Слева - со вспышкой, справа - дневной свет. Соответственно, №№ 2 и  3, 2 и 3

N°2, Douce Croisière (нежный круизный) – в принципе, при нанесении на кожу тонким слоем – вполне универсален, повторюсь, обладатели кожи с желтым подтоном могут смело его брать и  использовать даже на незагорелую кожу. (Розоватую незагорелую кожу он просто не украсит и не освежит – кхэ-кхэ, пример этому Лив Тайлер на рекламном промо).

Нанесено много слоев, вспышка. Слева - №2, справа - №3.

N°3, Ambre Croisière (янтарный круизный) – заметно темнее, реально только для очень загорелой кожи.

Что насчет новой формулы без талька? Наверное, разницу в текстуре замечаешь, если знаешь “куда смотреть”. Бронзер как бы менее пудровый и более мягкий, условно более “кремовый” по текстуре, тонко ложится на кожу.  В составе есть мельчайшие золотистые частичке, но на коже это проявляется просто деликатным атласным сиянием.

Производитель рекомендует наносить бронзер с помощью большой кисти Kabuki. Как вы знаете, это новинка из серии кистей (2159 руб.). Мне очень понравилась эта кабуки для бронзера. Ее отличительная особенность – форма ворса в виде шарика.

Верхние выступающие щетинки захватывают немного бронзера, а другие короткие “по периметру” помогают растушевывать его на коже, полируют. Поэтому бронзер наносится  без пятен тонкой вуалью.

Эти продукты уже есть в продаже. Возможно, вы их смотрели? Какие впечатления?

*предоставлено на тестирование