BURBERRY славится своими изысканными неброскими оттенками теней. Этой весной постоянную коллекцию теней  английского бренда пополнил новый оттенок Pale Barley No.22.

В описании он заявлен как светло-ячменный. Не могу точно представить как выглядит ячмень, поэтому буду описывать своими словами. Это бежево-коричнево-золотистый с сатиновым эффектом.

Оттенок сложный, многогранный, при разном освещении смотрится немного по-разному, на коже выглядит по другому, чем в коробочке (даже позволю себе употребить слово “уникальный”:).

Для дневного макияжа просто отлично. На фото я постаралась передать его мягкое сияние (снято при ярком дневном свете, фото увеличивается).

Я соглашусь с визажистом Аней beautyartist, которая как-то писала у себя в блоге, что найти неплохие матовый тени можно и в масс-маркете, но в случае с тенями с блеском и сиянием, тени масс-маркет и люкс – просто небо и земля. Качество пигмента совсем другое. Про качество теней Burberry вы и сами все знаете, они одни из лучших на рынке люкса.
Многие из вас уже писали в комментах, что смотрели новую коллекцию и их не впечатлил этот оттенок. Все-таки советую присмотреться еще раз, особенно обладателям голубых и зеленых глаз. Pale Barley No.22 очень красиво подчеркнет их.

Косметику Burberry Beauty можно найти в московском ЦУМе (и я лелею надежду, что она будет продаваться в питерском DLT, который откроется в апреле).

*предоставлено на тестирование