Всех с Наступившим! Ведь кто-то читает блоги в праздники? Обсудим, кто чем красился в новогоднюю ночь? Мне очень интересно! Начну с себя.В этом году у меня в образе было золото-золото, много золота). Для красивого тона лица я использовала компакт CHANEL VITALUMIERE AQUA Compact. В этом году я так и не сделала итоги года, поэтому буду здесь заодно говорить об этом. Этот тональный стал однозначным моим фаворитом 2012 года. Хоть он в теории и не подходит моему типу кожу (при это он некомедогенный), но мне нравится простое нанесение – любая синтетическая кисть и за минуту вы получаете идеальное лицо с ровным тоном.

Для макияжа глаз я решила обязательно использовать кремовые золотые тени Chanel Illusion d`Ombre #89 Vision. Когда же еще выгулять такое махровое золото, как не в Новый год?

В компанию к ним – черный-черный карандаш Armani и тушь Dior Diorshow New Look #Noir. Ее я тоже могу назвать в числе фаворитов прошлого года. Хоть я так и не привыкла к этой маленькой щеточке, и плохому смыванию туши, но все же она дает самые красивые загнутые разделенные ресницы – по эффекту где-то посередине между “драмой” и “дневным естественным” вариантом.

Долго думала, что же использовать для губ, если на ногтях-глазах сплошное золото. Красного не хотелось, поэтому остановилась на розовой фуксии YSL Vernis a Levres Glossy Stain #15 Rose Vinyl, тем более, что этот лак для губ очень стойкий. Это средство тоже из любимчиков 2012.

С собой у меня были только одни румяна BLUSH HORIZON DE CHANEL, они хорошо вписались в образ. С этими румянами – новинкой прошлого года – тоже интересная история. Если вы помните, поначалу я их как-то не поняла. Но через несколько месяцев мне удалось их укротить при помощи новой шариковой кисти Givenchy для румян. Эта кисть любой яркий оттенок растушевывает в вуаль. В итоге, сейчас эти румяна одни из моих любимых, я использую только нижнюю половину, скоро дырку протру). Причем интересно, нижний сектор вроде коралловый, но на моей коже смотрится как холодный розовый. Мне нравится, что они дают красивый нежный прозрачный румянец с легким свечением.

 На руках было тоже золото – праздничный лак Chanel Diwali. Парфюм – Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani. Хотела еще золотые татуировки Dior Les Ors de Peau, но совершенно забыла их взять с собой.

А что вы использовали для создания новогоднего образа?