Нано-щеточка. Продолжать?
Описание. Почему такое название? Параллели с первой коллекцией Дома Dior 1947 года, когда в моде появился стиль New Look – силуэты-колокольчики, богатство расцветок, пышность юбок. Новая тушь – многомерный, безграничный объем, широко распахнутые ресницы, напоминающие силуэты коллекции New Look 1947 года.
Формула туши насыщена активными компонентами – по сути, сыворотка-уход с экстрактом маточного молочка. Красивая упаковка с серебристым кольцом. Новая тушь выпускается в трех оттенках – черный, синий, коричневый.
Щеточка. Непривычно маленькая, новый материал – мягкость каучука дополняется сопротивляемостью пластмассы. Состоит из двух частей – нижние щетинки для нанесения и разделения. Верхние – для прокрашивания самых маленьких труднодоступных ресничек.
Первое время кажется, что у тебя миллион ресниц и тебе их надо прокрасить такой маленькой щеточкой, потом вроде привыкаешь. Почему-то у меня каждый раз остаются следы на верхнем веке. Вот для сравнения масштабов вместе с щеточкой туши Dior Extase.
Формула. Туши понадобилась ровно неделя на “раскраску” – безбожно склеивала ресницы. Потом ее как переключили, появилось разделение и некое подобие удлинения. В целом, в первую очередь, тушь для тех, кому нужно “зрелищ” – дает объем, нанесение в несколько слоев позволяют получить хорошую “драму”. Но если перестараться, недалеко и до “паучьих лапок”. Кажется, что не хватает длины и загиба (наверное, тут на помощь должен прийти вышедший одновременно Diorshow heat curl – читаем у Юли). Плохо смывается – в лучших традициях тушей Диор. Меня спасает гидрофильное масло Shu Uemura. Нравится черный-черный цвет (опять же – эксклюзивные пигменты с эффектом 3Д).
Для кого. Любителям маленьких щеточек. Любителям “драмы” и объема. Мне понравилась, но все же я пока остаюсь поклонником предыдущего выпуска Dior Extase.
Наверное, многие из вас уже попробовали эту тушь? (Ведь она была в сэмплах в весеннем номере Elle). Поделитесь впечатлениями?
*предоставлено на тестирование
и мне пока экстаз больше нравится
ты пробовала, да?
как раз сейчас в процессе, еще только первая неделя, но все равно экстаз больше нравится, с ним нет такой тяжести на ресницах
кому-то нравится такая “драма”. вижу по комментам к постам про тушь.
Мне как раз объема не хватало, не в плане утолщения ресниц, а в плане пушистости, т.е. их кол-ва.
А вот удлинение, изгиб, отлакированность, пигмент -это да. Ноя ее чувствую на ресницах, как клей (с Армани эксесс у меня также было ия от нее быстро избавилась).
Веко у меня не пачкает, смываю тоже уемурой, но надо постараться все ж
пушистости тут нет.
а вот была бы, тогда я бы полный объем купила
кстати, без теней/подводки у меня любая тушь смотрится как паучьи лапки, поэтому я или с тушью и по полной программе или вообще уже лучше без нее
я специально показываю без подводки. с подводкой любая тушь будет смотреться на фото супер-отлично, а мы за правду).
это понятно, я про себя))
я только для блога так показываю) в жизни крашу еще чем-то.
Мне она очень нравится, а я вообще привередливо выбираю тушь, но мне больше всего она нравится на базе Диор, тогда мои ресницы красивые, разделенные и ровные без комочков, выглядят как хорошие накладные )))
вот базу никогда не пробовала.
у меня валяется где-то, пиоигралась немного и забыла про нее
мне нравится как она изгиб держит и реснички разделяет, после нее в принципе любой тушь можно красить, будет все равно хорошо, только наносить тушь лучше сразу пока она не высохла
че-то мне ничего не нравится кроме упаковки – ни кисточка, ни результат
сорри ((
да что извиняться то)).
А мне она так понравилась! Мне впервые так нравится тушь, ресницы просто кукольные, лежит не комками, на кончиках не собирается, ресницы не склеивает. Но я не так давно купила экстаз и вот как раз экстаза не вызвало, хорошее в экстазе только то, что смывается водой легко.
я знаю, что аудитория распадется на две-три части. все туши диор разные, каждый ищет для себя что-то свое).
аналогичная ситуация! =/ вот же ж как бывает)
а к экстазу я до сих пор не знаю с какой стороны подойти – постоянно страх какой-то на ресницах получается..полежал, кстати, и еще хуже стал красить(
На базу от Диора она неплохо ложится. Но кисточка неудобная
У меня тушь отпечатывается на верхнем и нижнем веке. Смывается отвратительно. Однозначно, Диор Экстаз лучше!
у меня только на верхнем и в определенном месте.
мне повезло в два раза больше – отпечатки на двух веках
Хуже этой туши у меня не было!!!! При том, что днем я никогда не крашу нижние ресницы, так вот благодаря этой туши у меня от верхних в течении дня под глазами были следы от туши!! Как такое могло быть загадка!!!! Смывается ” сколько не мой с черными кругами проснешься..)))” в общем нет нет и нет!!!!
Экстаз несравнимо лучше! А это очередное удешевление пр-ва((
Почему?
что почему?
За счет чего удешевление, тебе показалось?
Силиконовый щетки первыми придумал Мейбилайн (концерн Лореаль) и все побежали их делать- Шанель, Лореаль и т.п.
Гораздо проще заливать в формочки силикон чем крутить микроволокна в спиральки, это значительно удешевляет себестоимость туши.
Но красят эти щетку жутко!
А мне иногда нравятся резиновые. Они дают хорошее разделение.
а мне они наоборот шикарно наслаивают, но это слишком неаккуратно и вульгарно!
Но у меня изначально довольно густые ресницы, поэтому им только хороший ершик подходит))
Сколько людей, столько и мнений))
Лично меня за последнее время Диор со своими тушами разочаровал дважды: покупать из раза в раз одно и тоже надоело, и когда в очередной раз тушь закончилась, решила проэкспериментировать и купила Диоршоу Блэкаут. И ладно, я готова смириться с ее огромной щеткой, с тем, что ресницы она вообще не загибает, приходится пользоваться щипцами, с тем, что вечером ее очень сложно смывать, но она уже в середине дня начинает жутко осыпаться!
Щеточка Нью Лук показалась более удобной, и как прокрашивает ресницы мне понравилось, и объем вроде неплохой, но ведь зараза тоже осыпается!
я лично поклонница маленьких щеточек, большими почему-то всегда тыкаю себя в глаз ))
вот если отрезать кончик щеточки и сделать часть которая у основания на всю длину, тогда было бы гораздо лучше, этим кончиком я только ресницы вымазала, а толку ноль
Мне нарвится кисточка и эффект, но диоровские туши с меня очень плохо смываются. Пользуюсь “для особых случаев”
экстаз хорошо смывается.
Увы, у меня абсолютно все туши Диор смываются плохо. Печальная личная особенность еще начиная с самой первой Диоршоу(((
силиконовые щеточки в принципе не люблю. эту тушь пробовала в сэмпле. на удивление красить ею удобно и особенно в уголках глаз.
НО. она отпечатывалась местами и начала осыпаться во время процесса. второй шанс ей не дала.
из последних разочарований – кружевная тушь Хелены Рубинштейн и и МАС с большой щеточкой. Пока вернусь к Экстаз Диор.
у меня не осыпается, слава богу.
Спасибо за этот пост, теперь точно знаю, что не буду покупать ради эксперимента – не люблю такую драму. Экстаз или классический Iconic, а лучше всего – лично мне – оказалась тушь Экстаз, нанесенная кисточкой Iconic
Экстаз более эластичная и мягкая на ресницах, но кисточка у нее не такая удобная.
интересный прием).
Я разносила нью лук и мне он очень понравился, хотя вначале плевалась, к такой кисточке , безусловно, надо приноравливаться)
не знаю, есть ли принципиальная разница между стандартной упаковкой и той мини, что положили в Элль. но вот от мини ни драмы ни объема… да в принципе кроме отпечатков на коже, ничего от неё и не было. а если судить по твоим ресничкам – то мейбеллин смотрелась в сто раз лучше.
я видела у тебя, удивилась, что так лаконично смотрится. разница в качестве сэмплов и полных версий – у тушей шанель очень часто.
Я очень ждала эту тушь, уж очень было интересно попробовать,тем более Диор Экстаз мне очень понравился. И вот я её приобрела, как только она появилась в продаже. На следующий день после покупки я решила накрасить вожделенной покупкой свои ресницы и довольная результатом побежала на важную встречу. Ещё не войдя в кофейню я заметила, что на меня все удивленно смотрят. Взглянула в зеркало и ужаснулась черным разводам на верхних веках, пришлось в спешке всё стирать. На следующий день история повторилась. В общем я полностью разочарована, надо было дождаться сэмпла в мартовском Эль и не выкидывать деньги на ветер. Мой вердикт – тушьДиор Экстаз намного лучше.
не, у меня разводов нет. может у вас еще раскрасится?
Поделитесь – кто чем ее смывает ? У меня с этим катастрофа – после всевозможных смывок (начиная от Диоровской, заканчивая Нивею двухфазную) печет вокруг глазок так, как-буд-то кайенским перцем намазали!!! Жуть просто! С ужасом жду каждого умывания. Может быть нужна особая смывка?
Вообще про саму тушь – ожидала от нее большего. Тяжелова-та на ресницах, не очень-то разделяет, от чего реснички слипаются в пучки. И опять-таки – тяжело смывается.
и двухфазные не помогают? я снимаю маслом шуемура, на 90% помогает.
задеожалась с ответом)))
Нашла выход со смыванием – не поверите, я бы никогда не додумалась – подсказали девочки в салоне)) – это белорусская крем-пенка для умывания. Смывает практически все – остатки убираю молочком для умывания. У меня Диоровское. Кстати, аллергическая реакция прошла.
Сейчас уже тушь начала схватываться комочками – засыхает. Хватило на 3 месяца.
Восторга Анны по-поводу идеального нанесения туши за 1 слой не разделяю – не так это. Все равно получается примерно 3 слоя для законченного макияжа. Но некоторым хватает и легкого прикосновения))) Каждый макияж индивидуален.
как называется белорусская?
Ой, не помню как называется. Дома гляну напишу. Купила в обычном магазине белорусской косметики. Флакон большой стоит меньше 100 руб. выбирала для сухой кожи. Смывает хорошо, кожу не сушит, хотя у меня смешанная и местами суховатая. Естественно после умывания – кремчики)
Я являюсь поклонницей силиконовых кисточек и драматического эффекта при покраске ресниц . Неделю назад купила полноразмерную тушь, о которой выше написано в отзыве. Я очень довольна. Мне она очень хорошо удлиняет ресницы, кончики хорошо прокрашены и остренькие, хорошо держит придаваемый при покраске изгиб, ресницы с ней как лакированные и угольно-черные. По предыдущим отзывам боялась , что будет плохо смываться, но ничего подобного. Смываю сначала обычным косметическим мылом для умывания с водой. Потом остатки убираю ватным диском, с космет. молочком. Пандой не просыпаюсь. Кроме того , мне понравилось, что достаточно одного слоя , чтобы ресницы стали яркими и хорошо прокрашенными. При всей моей любви к драме – второй слой не наношу с этой тушью , он с ней не требуется – чему очень рада, здорово экономит время. Из каких то минусов , могу отметить только недостаточность объема. Своего количества ресниц у меня прилично и я простила этой туши эту мелочь, по скольку в остальном она ведет себя безукоризненно и ресницы очень длинные с ней и подкрученные. Вообще с опаской покупала тушь Диор, по скольку раньше с тушами Диор у меня совершенно не складывались отношения.Теперь буду засекать время , через сколько она засохнет и вынесу ей окончательный вердикт =) если продержится 3 месяца – то куплю еще.
повезло вам, я мучаюсь со смыванием.
у меня такие трудности были с Диоршоу Блекаут и с Айкоником. С тех пор я туши Диор обходила стороной. А тут рискнула.. Кстати может еще играет роль то , что я теперь пользуюсь питательным кремом для век и когда его наношу – промазываю ресницы (мне кажется что так они будут здоровее и эластичнее =))) Может эта небольшая масляная пленка не дает туши так сцепляться с ресницами и она лучше смывается?
интересный у вас ход – мазать ресницы кремом)
конечно это не “по науке”, но на мне работает)) А может и эффект плацебо. Главное , что работает и негативных последствий не замечено))
Ой. Как-то не привлекательно она смотрится:( Ресницы, как паучьи лапки.
Я ее не пробовала и вряд ли захочу купить, потому что это уже второй обзор про эту тушь, который я читаю и в котором она так портит ресницы. Мне гораздо больше нравится Диор Экстаз.
Мне тоже больше нравится Экстаз, в коричневом цвете любимая тушь на данный момент. Нью Лук разочаровала, эффекты объема и удлинения дает неплохие, но ресницы иногда склеивает, а еще у меня она отпечатывается под глазами вскоре после нанесения, видимо не сразу высыхает. Ну и смывается ужасно. Маленькая щеточка, кстати, совсем не смущает, очень даже удобно прокрашивать все реснички.
[...] 6 Тушь Dior Diorshow New Look #Noir [...]
а у меня от этой туши началась жуткая аллергия на веках. все чешется, веки распухли, начали шелушиться.!!! я в ужасе. купила себе коричневую тушь, через час, после нанесения, отпечаталась не верхних веках. просто кошмар какой-то!!! много лет пользовалась тушью Экстаз, и еще сто лет ею буду пользоваться. очень разочарована Нью Луком. может, они что-то начали добавлять в эту косметику, не знаю, но у меня с самого начала была аллергия на блески Диор, но их намного легче заменить, чем тушь для ресниц.
не повезло, видимо. сочувствую.
Я – фанат силиконовых кисточек: Шанель Инимитабль, Сублим и Диор Айконик, а потому довольно живо отреагировала на новинку, обнаружив ее в Elle. С щеточкой справилась быстро – по сути меня интересовали лишь прокрашивание и разделение (с “драмой” я аки грустная буренка). Обрадовалась результату, но через 2 часа обнаружила под глазами темные круги. На следующий день результат был аналогичный. И через день тоже. В общем, я неделю развлекалась – припудривала веки, исключала консилер, выжидала по 2 часа после нанесения крема для век, но результат был тем же: прекрасные ресницы и круги под глазами. Оставила затею, но по-прежнему задаюсь вопросом: неужто нельзя было ограничиться новой кистью и не делать состав таким нестойким к носке??
Снимаю Диор гелем Кензоки или желе Кариты. Со второго раза получается. Раздражения век не замечено.
Идеальное сочетание на мой вкус-база под тушь Dior и тушь Extase, даже для прямых и не очень длинных ресниц) Если же ресницы от природы хорошие, то эффект может быть слишком драматичным)
конечно экстаз лучше!